DAMS

Política de Privacidade

 


1. Introdução

A DAMS respeita a privacidade do Utilizador e processa os seus dados pessoais de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados em vigor. Os mesmos não serão utilizados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados.

2. Recolha e Tratamento de Dados Pessoais

A DAMS é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos clientes, nos termos e para as finalidades indicadas no presente documento em cumprimento das obrigações legais aplicáveis nesta matéria. Os dados poderão ser tratados diretamente pela DAMS ou por entidades por si subcontratadas para o efeito.

3. Finalidade do Tratamento

Os seus dados pessoais serão tratados pela DAMS para as seguintes finalidades de comunicação:

- Envio de informação solicitada relativamente a produtos e serviços;

- Iniciativas de marketing próprias como comunicação de campanhas, promoções e informações relacionadas com o negócio e a relação comercial com a DAMS;

- Esclarecimento de questões e demais iniciativas de apoio ao cliente/utilizador

4. Direitos dos Utilizadores

A DAMS garante os direitos dos utilizadores, enquanto titulares dos dados, tais como: acesso aos seus dados pessoais, aceitação de contato, direito ao esquecimento e tipo de autorização.

Nos termos da lei é ainda garantido ao Utilizador o direito de, através do endereço de email Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar , retirar a qualquer momento o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades indicadas, sempre que o tratamento seja efetuado com base no consentimento. O exercício deste direito não invalida o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.

O Utilizador tem direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, nomeadamente a Comissão Nacional de Proteção de Dados, em caso de incumprimento pela DAMS das obrigações que lhe são aplicáveis em matéria de privacidade.

5. Conservação de Dados

Os dados pessoais dos Utilizadores serão conservados durante o período de tempo necessário para a prossecução das finalidades da sua recolha.

6. Segurança

A DAMS não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Utilizadores, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.

A DAMS guarda os dados dos Utilizadores nos seus servidores localizados na União Europeia.

7. Alteração da Política de Privacidade

Os presentes termos de tratamento de dados pessoais podem ser alterados a qualquer momento e sem aviso prévio de forma a adaptá-la a alterações legislativas.

Essas alterações serão devidamente publicadas no site www.dams.pt

 

 
Encontra-se aqui : Início Politica de Privacidade

Siga-nos no Facebook:

Facebook

Desenvolvimento Software

SoftwareDesenvolvemos aplicações integráveis no ERP.

Criação de Websites

Design template Desenvolvemos websites com gestão de conteúdos.

Àrea Privada

Assistencia Serviços Web da Base de dados.
Support